Heiße Weiße Schokolade mit Kürbis
Heiße weiße Schokolade – du brauchst:
250 g Kürbis1 l Milch
1/2 TL Zimt
1/2 TL Gewürznelken, gerieben
100 g weiße Schokolade
1 Packung Vanillezucker
150 ml Schlagobers
So geht's:
Den Kürbis weich kochen und abtropfen. Mit etwas Milch in einen Mixer geben und pürieren, dann alle Zutaten in einem Topf erwärmen und dabei die Schokolade zum Schmelzen bringen. Den Schlagobers schlagen. Die heiße weiße Schokolade in Gläser füllen, mit Schlagobers toppen und mit etwas Zimt bestreuen.
Spinnennetzkekse für die Halloween-Party
Kürbissuppe Rezept
Kürbiscremesuppe das klassische Rezept
Kürbiskuchen - nussig, luftig, leicht
Kürbisgnocchi in zarter Walnussbutter
Kommentar schreiben